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kefir natural mercadona

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Precios kefir natural Destacados

Aquí están los mejores productos de kefir natural que destacan en el mercado. A continuación te presentamos los productos online de kefir natural mercadona que han conseguido las mejores valoraciones por parte de los compradores.

Cultivos de kéfir – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
  • Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
  • Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
  • Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
  • Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
  • Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
Granos de kéfir orgánicos para leche - Cultivo vivo de The Kefir Collection
  • Elabora sabrosas bebidas probióticas. Incluye instrucciones y ayuda (idioma español no garantizado).
  • Se recomienda agregar una cucharadita colmada de gránulos de kéfir en leche orgánica. Una cucharadita fermentará 1 taza (250 ml) de leche cada 24 horas.
  • Son granos vivos que nunca han sido deshidratados o congelados. Se pueden reutilizar continuamente, por lo que nunca tendrás la necesidad de comprar más
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  • En envía en un embalaje sellado.
Kefir NATURAL de vaca 420 g
  • Producto ecológico certificado.
  • El alimento milenario del Cáucaso con la mejor leche de vaca.
  • Elaborado con fermentos de kéfir, contiene bacterias vivas beneficiosas.
Cultivos de yogur – Paquete de 5 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur búlgaro auténtico
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
Cultivos de yogur – Paquete de 12 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur búlgaro auténtico
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Libre de gluten, OMGs y Maltodextrina, apto para vegetarianos y la dieta SCD
Granos de kéfir de leche orgánico, cultivo natural, armonía ecosistemas
  • Normalmente se envía en 1 día laborable.
  • ¿Por qué pagar una pequeña fortuna para bebidas probióticas cuando se puede hacer tú mismo en casa. El kéfir es barato y fácil de hacer.
  • Nuestros cereales solo se cultivan en leche entera orgánica. Estos granos están listos para infusionar, no necesitan rehidratarse, basta con ponerlos en la leche y ya está listo. Nuestro kéfir es 100% natural y orgánico.
  • 1 cuchara de café de grano de kéfir (para hacer 1 taza de kéfir). Utilizar solo con leche no homogeneizada.
  • Ten en cuenta que este no es el polvo kéfir es un auténtico kéfir, por lo que no tendrás que seguir adquiriendo.
40g de Hongo / Nódulos de Kéfir de Leche + Instrucciones + Recetas + Ayuda y asesoramiento en español - KEFIRALIA®
  • 40g de Auténtico cultivo fresco y vivo de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
  • Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos.
  • Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos.
  • Producido y enviado desde España en 1-2 días.
  • Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
Fermento para Kefir – Paquete de 10 Bolsitas Congeladas-secas
  • Cada porción de kefir puede ser re-cultivada
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 litro de gruesa y cremosa leche kefir
  • Puede asentarse a temperatura ambiente. No se necesitan utensilios específicos
  • Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como ''Lactococcus lactis sp lactis'', ''Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis'', ''Lactococcus lactis sp cremoris'', ''Leuconostoc mesenteroides sp cremoris'', ''Lactobacillus kefyr'', ''Candida kefyr'', ''Saccharomyces unisporus''
Cultivos de kéfir – Paquete de 3 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar kéfir lácteo suave
  • Un paquete es suficiente para hacer un litro de kéfir lácteo suave y espeso, el cual puede ser re-cultivado muchas veces
  • Puede almacenarse a temperatura ambiente. No es necesario comprar implementos de cocina específicos, máquinas de yogur, etc.
  • Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como Lactococcus lactis ssp.cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis, S. thermophilus, Lactobacillus kefir, Lactobacillus parakefir, Saccharomyces cerevisiae, Kluyveromyces lactis
  • Una mezcla bacterial pura de cultivos producidos en un ambiente de laboratorio, lejos de aditivos, maltodextrina, gluten y OMG. Optimiza la digestión, los movimientos intestinales, y la flora intestinal
  • Con un sabor súper suave, apto para hacer deliciosos y saludables batidos ricos en probióticos
Cultivo de kéfir – Paquete de 10 cápsulas
  • Cada porción de kefir puede ser re-cultivada
  • Puede asentarse a temperatura ambiente. No se necesitan utensilios específicos
  • Contiene una mezcla de bacterias vivas activas como ''Lactococcus lactis sp lactis'', ''Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis'', ''Lactococcus lactis sp cremoris'', ''Leuconostoc mesenteroides sp cremoris'', ''Lactobacillus kefyr'', ''Candida kefyr'', ''Saccharomyces unisporus''
  • Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
KombuchaOrganic ® Granos de leche viva orgánica certificada kéfir (granos tibetanos, setas de calidad, garantizada por UKAS Lab culturas de calidad excepcional y únicas, 10 g)
  • Certificado orgánico por agricultores y cultivadores orgánicos OF&G. UKAS LAB TESTED (ALS Global) - 10 gramos de granos de kéfir orgánicos vivos
  • Nuestros granos de kéfir de leche se prueban regularmente para detectar microbiología y patógenos nocivos.
  • Gran calidad. Fabricado con la leche orgánica más fresca del Reino Unido (certificado de la Soil Association). Granos de muy alta calidad. Completamente sin aditivos ni ingredientes GM. Exclusivamente certificado 100% de leche orgánica.
  • De vacas alimentadas con hierba, amadas y respetadas.
  • Listo para preparar: No deshidratado, no congelado. Alta calidad.
Pack Kéfir de Leche 40g + Kéfir de Agua 100g + Kombucha SCOBY Frescos
  • 40g de Cultivo vivo y auténtico de kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 0,5-1L de kéfir de leche a diario e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
  • 100g de Cultivo vivo y auténtico de kéfir de agua. Contiene mayor concentración de levaduras y una microflora diferente al kéfir de leche. No son polvos ni un producto fabricado en laboratorio. Son auténticos gránulos de kéfir con una alta microdiversidad que vivirán toda la vida y te permitirán generar 1-2L de kéfir de agua cada dos días e irán reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad de kéfir o regalarlos a familiares o amigos. Consumo recomendado: 2 vasos al día.
  • Cultivo vivo y auténtico de Kombucha (SCOBY). Contiene una microflora con predominancia de acetobacterias, muy diferente al kéfir de agua o al kéfir de leche. Es un auténtico cultivo de Kombucha con una alta microdiversidad que vivirá toda la vida y te permitirán generar 1-3L de Kombucha cada semana e irá reproduciéndose, pudiendo producir más cantidad o simplemente regalar nuevos discos bebés a familiares o amigos. Consumo recomendado: 1 vaso al día.
  • Ahorra en probióticos haciendo tu propio kéfir en casa con una alta calidad probiótica. Consigue una bebida probiótica de mucha más calidad que las comerciales con nuestros cultivos. Garantizado microbiológicamente, hacemos análisis periódicos.
  • Se incluye manual de cuidados y de producción de kéfir, además de un recetario con deliciosas recetas. Si tienes algún problema con tu cultivo te ayudamos y te lo reemplazamos. Producido y enviado desde España en 1-2 días.
Colador de Tela | Bolsa para Leches Vegetales para Leche, Queso, Kefir, Café, Almendras | Cheese Cloth | Fibra de Cáñamo Natural | Estameña de Malla Fina | Strainer
  • ✅ USOS MÚLTIPLES: adecuado para hacer leche de nuez (por ejemplo, leche de avellana, leche de almendras, cashew), zumo de apio, yogur vegano, leche de soja, zumo de fruta, zumo de verduras, queso, café, vino, Kefir, Tofu, zumo, zumo de frío, y muchos más.
  • ✅ FIBRA DE CÁÑAMO: ¿Sabía que el cáñamo tiene propiedades antibacterianas, antimoho y antimicrobianas? Su tela es muy resistente y duradera. Elige un material más saludable y firme que el amplio de nailon sintético, algodón y lino.
  • ✅ 100% ECOLÓGICO, VEGANO y ZERO WASTE: nuestro filtro reutilizable está certificado LFGB, de modo que cumple con las normas internacionales de medio ambiente y seguridad. Puesto que nuestras bolsas son un producto sostenible, no encontrarás ni un gramo de plástico. Es una gran alternativa ecológica para coladores de plástico.
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Cultivo de yogur"BOLGARI" – Paquete de 7 bolsitas de cultivo liofilizado para preparar yogur casero
  • Úsalo con todos tus implementos para hacer yogur
  • Una bolsita es suficiente para hacer 1 cuarto de galón de yogur simple, y ser re-cultivado después
  • Mezcla pura de cultivos bacterianos, hecha en un ambiente de laboratorio lejos de aditivos, maltodextrina y OMGs
  • Contiene bacterias vivas y activas como las ''Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus'' y ''Streptococcus thermophilus''

Hay una amplia gama de kefir natural en el mercado. Esta lista esta realizada mediante las opiniones de los consumidores siendo los productos que más se ajuntan a las necesidades de los usuarios.

Lo bueno de comprar por internet es que puedes comparar kefir natural con otras tiendas los precios online de los productos que vas a comprar sin necesidad de moverte de casa o incluso desde el móvil. La diferencia de precios radica no solo en la calidad de un producto, sino en el servicio y el ahorro de costes. Siendo los productos de ecommerce que tienen envío a domicilio los que tienen un precio mas económico. Si encuentras algún producto relacionado con kefir natural mercadona puedes adquirirlo directamente aquí con servicio a domicilio, en pocos días lo tendrás en casa.

Información sobre Mercadona

Mercadona es una compañía española de capital privado dedicada principalmente a la distribución de alimentación y sede en la provincia de Valencia. Nacida en 1977 por el Grupo Cárnicas Roig cuenta con 1647 supermercados mayormente ubicados en España. Estos supermercados constan de una superficie media aproximada de 1300 m², ofreciendo un modelo denominado comercio urbano de proximidad, y mantienen un surtido en alimentación, droguería, perfumería y complementos donde incluyen sus propias marcas blancas, y otras marcas comerciales. Mercadona es la cadena de supermercados de mayor cuota en el sector de la distribución de alimentación en España.