Saltar al contenido

lomo de cerdo mercadona

lomo de cerdo mercadona: Si estás buscando productos relacionados con lomo de cerdo mercadona o parecido. Entonces has llegado al lugar indicado porque en esta web buscamos los mejores productos relacionados con lomo de cerdo mercadona para ver precios online y comprar por internet desde casa. Esta web está creada para ayudar a los usuarios que a veces buscan productos y pierden el tiempo en encontrar el que ellos necesitan.

Aquí te presentamos una recopilación con lomo de cerdo con los mejores precios online de este año.


Precios lomo de cerdo Destacados

Estos son los mejores productos de lomo de cerdo que destacan en este momento. Aquí te revelamos los productos online de lomo de cerdo mercadona que han obtenido las mejores valoraciones por parte de los compradores.

Lomo Iberico de Bellota - 100 Gramos de Lomo Iberico de Bellota Pata Negra loncheado - de Cerdos 100% Ibericos Alimentados con Bellotas
  • ⭐100 gramos de LOMO IBERICO DE BELLOTA LONCHEADO y envasado por profesionales.
  • ⭐Lomo Iberico de Bellota de ✅CERDOS 100% IBERICOS PATA NEGRA de Cordoba.
  • ⭐Peso: 100 gramos.
  • ⭐Degustalo con un buen pan, O SOLO COMO UNA TAPA 😍, o echalo como acompañamiento a tus platos favoritos.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
IGLESIAS - Lote Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra de 700g
  • Lomo Embuchado, Chorizo Extra y Salchichón Extra
  • Productos de larga curación en bodegas nturales de Salamanca: Lomo Embuchado 3 meses, Chorizo y salchichón extra 2 meses. Pimentón de La Vera (D.O.P)
  • Producto de Salamanca
  • Sin gluten
  • Carne proveniente de cerdos de categoría extra
LOMO CEBO IBÉRICO RAZA 50% IBERICO CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURADO EN BODEGAS NATURALES PIEZA SELECCIONADAS de 450-500 gr Y ENVASADO AL VACÍO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Félix Soto, Conserva de carne de cerdo (Lomo de Orza) - 3 de 450 gr. (Total 1350 gr.)
  • Plato cocinado a fuego abierto
  • Sin gluten
  • No necesita mantenimiento en frio
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Consumir en frio o en caliente
Lomo cabecero de cerdo Bísaro aprox.270gr. Casa da Prisca Portugal.
  • Cabecero de cerdo Bísaro alimentado con castañas, 270 gr. con una selecta curación en Portugal.
  • Cabecero de cerdo 100% Bísaro, criado al aire libre y alimentado con castañas que se somete a un proceso de curación por deshidratación por acción del frío, siendo esta cura un proceso lento y muy cuidado.
  • Su forma es cilíndrica en el corte , tiene una textura homogénea y una consistencia firme, característica típica del relleno integral. Su color es rojizo y tiene un sabor muy suave a pimienta.
Tot Snack Cortezas de Lomo de Cerdo - 170 gr
  • Características organolépticas: Aspecto, textura, color, olor y sabor propios del producto.
  • Este producto NO contiene organismos modificados geneticamente.
  • País de origen: España
Rebajas
Cinco Jotas - Lomo Bellota 100% Ibérico 5J, media caña de lomo natural, 500g
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: brillante de color intenso, rojo caoba-caldero oscuro
  • Al tacto: muestra la consistencia ni dura ni blanda, de una buena elaboración y maduración
  • En nariz y boca: armonía de fragancias y sabores intensos extremadamente placenteros
  • Producto elaborado con el músculo ileoespinal del cerdo, criado en extensivo en las dehesas de la Península Ibérica y alimentado con bellota durante la época de montanera; curación en bodegas
Rebajas
La Hoguera Duroc Chorizo, Salchichón y Lomo - 800 gr
  • Contiene lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: salchichón 200 g, cabecero de lomo 400 g y chorizo 200 g
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
LOMO IBÉRICO DOBLADO CEBO CAMPO 50% MEDIOS
  • Peso 0.600-0.650gr aproximadamente.
  • Procedentes del cerdos Ibéricos criados en Extremadura.
  • Lenta curación.
  • Sin gluten y alérgenos.
  • Atados de forma artesanal. Producto Certificado.
Adobo Mixto Polgri 780 grs.
  • INGREDIENTES: Lomo, costilla y salchicha de cerdo, aceite de girasol, sal, especias naturales, pimentón, ajo, naranja, limón, azúcares, antioxidantes (E-301, E-331) y conservador E-250.
  • FORMATO: Marmitón cristal 850 ml con etiqueta adhesiva.
  • CONSERVACIÓN: Temperatura ambiente, en lugar fresco, seco y protegido de la luz.
  • FECHA CONSUMO PREFERENTE: Cinco años a partir de la fecha de elaboración.
  • MODO DE EMPLEO: Servir a temperatura ambiente.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr + Salchichón 200 gr + Fuet 150 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 Kg + Lomo Duroc Natural 300 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
Jamones Bronchales - Caña de Lomo Embuchado de Cerdo de D.O.P. Teruel de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 1,6 a 1,9kg aprox. - Curación mínima 90 días
  • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un lomo de secado a ventana abierta, con más olor a curado y más intensidad del aroma.
  • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
  • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima total es de 90 días. Esto da un acabado jugoso, que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud.
  • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos de D.O.P de Teruel. Se pesan individualmente para darles la sal y pimentón exactos que necesitan, consiguiendo que su punto sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.
  • Formato: Medio lomo de 1,6-1,9kg envasado al vacío.
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Vela Dulce 200 gr
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.

Hay una amplia gama de lomo de cerdo en la actualidad. Esta selección esta realizada mediante las valoraciones de los consumidores siendo los productos que más se ajuntan a las necesidades de los compradores.

Lo bueno de comprar online es que puedes comparar lomo de cerdo con otras tiendas los precios online de los productos que vas a comprar sin necesidad de moverte de casa o incluso desde el móvil. En esta página tienes los mejores precios online de lomo de cerdo. Si encuentras algún producto relacionado con lomo de cerdo mercadona puedes adquirirlo directamente aquí con envío a domicilio, en pocos días lo tendrás en casa.

Información sobre Mercadona

Mercadona es una compañía española de capital privado dedicada principalmente a la distribución de alimentación y sede en la provincia de Valencia. Fundada en 1977 por el Grupo Cárnicas Roig cuenta con 1647 supermercados mayormente ubicados en España. Estos supermercados constan de una superficie media aproximada de 1300 m², ofreciendo un modelo denominado comercio urbano de proximidad, y mantienen un surtido en alimentación, droguería, perfumería y complementos donde incluyen sus propias marcas blancas, y otras marcas comerciales. Mercadona es la cadena de supermercados de mayor cuota en el sector de la distribución de alimentación en España.